0 0 10 1

Странные названия музыкальных российских групп.

danil :

Сортировка — по жанрам, в алфавитном порядке:

New age: Боброежики, Бритый кактус, Гитаристы Пидорасы, Дедушка Паяет Дисторшн, Резиновый кроллик, Смерть от чашки с чаем, Улиткообразная кошемятка, Племенные песни Головожопых Медведей, Ахиллесов Геморой, Говорящая Залупа, Иногда обломок унитаза, Половые Органы, Ужасы Павлика.

Андеграунд: АвстралийскийУнитаз, Баисит под леем, Пыхающий полотеньчик, Сломанный Енот, Черные гондоны, Эррекция В Морге, Я Ебу?, Я ел суп и бегал по лесу, Металл, Анальное волнение, Выколотые Глазки, Два мокрых, Крошки Из Кармана Якубовича, Мясокомбинат им. Путина №1, Раздавленный Мозг, Сонное Испражнение, Прогрессивный рок, Бешенство Бегемотиков, Веники и труппы, Догоним и Укусим, Неспящий Пиздец, Нет папы без ремня, Подтяжки Сталина, пункелькоммандрнстнстнстнст(нст).

Рэп и хип-хоп: Ёлкой по попе, Мистер Сфинктер, Пепендосов Алёша, Синие_бобры, Сукасдохни, Теуникова Юлия и Волшебные Мужики, трое в лодке не стесняясь собаки, Трапеция дебила Чарли.

Альтернатива: Абонент Доступин, Адаптация Пчёл, Без Но'SKA, БОЖЕ, КАК ГРУСТНА НАША РОССИЯ, Водители Киосков.

Я фигею. Там ещё дофига названий таких, решил как-то сократить. Одно тупее другого. Все названия на одну тему.. Создатели групп наверное думали, как бы так по-матернее, по-тупее и по-пошлее загнуть. Пиздец. Россия деградирует.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NEVERHOOD — Дыши легко

NEVERHOOD · @neverhood 7 0 10 1

Я устала от этого всего.Я не хочу вдаваться в подробности, я просто психую.