0 0 10 1

https://fc03.deviantart.com/fs38/i/2008/321/f/f/Salsa_09_by_gregd_photography.jpg

Чёрт возьми!Сегодня было прекрасным!


Мы с Кристиной ходили в "Особняк".Объясняю, что это.В общем, она занимается танцами под названием "Хастл" и со своим танцевальным клубом каждую субботу она собирается в месте под элегантным названием "Особняк".


Место, действительно очень классное.И даже если говорить не только о помещении-люди там здоровские.Не все, конечно, но учитвыая то, сколько там людей, просто невероятно, чтобы на всех них не нашлось ни одного козла.И то, не скажу, что кто-то мне там так конкретно не нравится.

В общем, они танцевали, в том числе и Кристина, потом кончилась мелодия и Кристина потащила на паркет МЕНЯ !Играло танго, я противилась, но она сказала, что только потанцует вокург меня.Ок.Я стояла рядом, потом она начала тягать меня на всякие поддержки, поворты etc… Боже.Она так радовалась, а я сходила с ума.Это был ужасный поступок с её стоорны.Она знает как я ненавижу танцевать.Мало сказать ненавижу…я не комплексую, потому что мне плевать, но я не танцую и всё.Я этого не умею, я этому не училась и не пыталась.Но она сделала это-вытащила меня на паркет перед минимум 30-ю танцорами.И было это…я незнаю.Несомненно, это было ужасно.Да, именно так.


Около половины 12-го мы собрались уезжать.Кристина сказала, что станцует последний танец с Женей и мы поедем.Я стояла неподалёку от паркета и смотрела на их танец как вдруг подошёл парень и после фразы "Я знаю, что делать" схватил меня за руку и закружил.В начале вечера я общалась с ним, это я уже вспомнила когда он снова схватил меня, только на этот раз за талию.Не сказать, что я кричала…в общем, я очень громко объясняла ему, что я не танцую.Я не знаю почему он не испугался…Он просто сказал:"Спокойно.Всё хорошо.Ты чудная.Просто слушайся." И как не странно я…слушалась.Я делала всё, что он "говорил".Я пыталась почувствовать всё, что он делал и пытался "сказать" мне.
Он буквально управлял мною.Мы кружились, то отстранялись, то приближались так, что казалось ближе уже некуда, он держал меня так крепко и поднимал…чёрт, это было самой прекрасной из всех поддержек.И я чувствовала себя так спокойно в его руках. Мне было абсолютно наплевать, что на меня смотрит 30 человек, которые занимаются танцами буквально ежедневно, я просто….я не знаю. Я танцевала Я жила и не видела ничего и никого вокруг себя.После, многие сказали Кристине и мне, что я довольно неплохо двигаюсь и мне обязательно нужно идти в танцы.


Я даже имени его не знаю, но с ним я чувствовала себя так уверенно и спокойно, как в жизни чувствовала себя только с Кристиной.
Это было невероятно.

Я вряд ли начну заниматься танцами даже после этого "успеха". Скорее напротив, теперь у меня ещё больший страх к паркету.Но я обязательно приду и скажу ему "спасибо" за то, что испытала с ним.


ps:Пока мы танцевали я всё время улыбалась. :)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NEVERHOOD — Дыши легко

NEVERHOOD · @neverhood 7 0 10 1

Я устала от этого всего.Я не хочу вдаваться в подробности, я просто психую.