0 0 10 4

snuff-minor :

Я ненавижу день Святого Валентина. Да, я сейчас уподоблюсь большинству пользователей этого сайта.

Это нелепейший праздник. Может раньше, в нем была какая-то романтика. Но лично у меня с возрастом она пропала. Зачем ждать определенного дня, чтобы признаться в любви? Терпеть, готовиться, что-то выбирать, покупать. И зачем? Чтобы признаться в любви как-то по-необычному? Да по-необычному будет, если ты в любви признаешься не в день ВСЕХ, а тогда, когда посчитаешь нужным! Не будешь дарить любимому человеку дебильную открытку, которую подарят еще девушек 100 из города.

Ненавижу этот гребаный праздник! Что из него сделали? Святой Валентин, если верить легенде умер не за это! Не за сердечки с шоколадом, а, блядь, за любовь! За любовь, мать вашу, а не за коммерцию! Жил, даря людям счастье вместе, когда им это запрещали, и умер за это, но он умер не за то, чтобы спустя много времени бизнесмены делали на этом кучу бабла!

Хочешь красиво в любви признаться? Да в любой день это сделать можно! Почему 14 февраля именно? Все тогда в любви признаются. А одинокие ноют, от обилия этих дебильных дешевых украшений красно-розовых цветов. А как обидно тем, кого бросают в этот праздник? Или перед ним? Вот ладно, в другой день, да, больно, обидно, но не так сильно. А будь 14 февраля просто днем? Не было бы ТАКОГО количества этого сладкого дерьма, и никто не тыкал бы "Ээээй! А тебе некому купить эту сладкую хуйню!!"

Так что, блядь, любите и будьте любимыми всегда, а не только какого-то числа определенного месяца.
Я ебала 14 февраля, я люблю всегда!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NEVERHOOD — Дыши легко

NEVERHOOD · @neverhood 7 0 10 4

Я устала от этого всего.Я не хочу вдаваться в подробности, я просто психую.