8 0 10 3

Ненависть.

После большой любви всегда ненависть.

Всегда.

Даже если расстались не из-за предательства, даже если другой просто исчез.Ненависть.Всегда.

Вчера, когда разговаривала с Артёмом о наших отношениях, зашла речь о том как мы расстались.Честно, я не могу сказать, кто там из нас был прав, кто виноват.Но я была грубой.Это точно.За день или два до расставания он пришёл и впервые сказал, что любит меня.А через 2 дня я сказала, что ухожу к другому.

Спустя полтора месяца я поняла, что мой новый молодой человек-необразованный грубиян, хамовит и похабен, некультурен и глуп.А Артём по-прежнему хотел быть со мной.И я знала.И я вернулась.

Все эти 3 месяца мы не говорили об этом.О том что случилось.Мы не обсуждали.Даже не рассказывали о том, что было в то время, пока были не вместе.Делали вид, что ничего не было.

А вчера Артём рассказал, что когда мы уже сошлись и я впервый раз сказала ему что люблю его, ему хотелось сказать "А вот теперь иди ты к чёрту".

Что ещё раз доказывает: после любви всегда ненависть.

Я ненавижу Кристину.Сегодня одноклассница сказала, что Кристина и её подруга Алина звали её в театр.Просто новость.Просто факт.Я и не думала, что она сидит в комнате, плачет и листает наши фотографии, перечитывая письма.Нет.Но…я хочу забыть её.Я не хочу знать ничего о ней.Если бы я могла как в вечном сиянии чистого разума, я бы так и сделала.Я бы выбросила её из своей жизни.Я хочу этого.Хочу чтобы все мои знакомые не знали её, не знали, что мы были вместе.А соответственно не спрашивали.

Я ненавижу её за то, что она предала меня.

Я ненавижу её за то, что она променяла меня.

Я ненавижу её за то, что выкинула меня.

Я хочу сделать ей больно как Артём хотел сделать больно мне.

Я ненавижу её и хочу чтобы хотя бы одна тысячная моей ненависти дошла до неё ударом, потому что даже этой силы хватит для потери сознания.

Прочь из моей головы.

Я ненавижу тебя

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NEVERHOOD — Дыши легко

NEVERHOOD · @neverhood 7 0 10 3

Я устала от этого всего.Я не хочу вдаваться в подробности, я просто психую.