1 0 10 2

Сегодня ночью, пока спала, я поняла несколько вещей об осени:

Осень пахнет мускатным орехом, тёртым миндалём и немного корицей.Совсем немного.

Всё это осень-когда девушки с пшеничными волосами облачаются в пальто, а их шарфы обвиваются вокруг шеи и уж, конечно, непременно сочетаются с перчатками или беретом.

Осень начинается тогда, когда благородные старушки выходят в парк со своими маленькими то ли хрюкающими, то ли хрипящими собачками прогуляться в парк.Кажется, это всегда так, круглый год.Нет.Осенью эти привычные старушки обретают статус Благородных старушек.

Осенью самое вкусное мороженое.Именно так.Не летом.Осень-последнее время, когда можно поесть мороженого на улице и не мерзнуть при этом.Дома есть мороженое бессмысленно и даже нельзя.Ведь мороженицы стоят на улице и ты идёшь такой по улице и думаешь "О! Мороженица! Хочу мороженое!".Никак по-другому нельзя.Осенью самое вкусное мороженое.

Осень никогда не срывает листья с деревьев.Это слишком грубо для такого мягкого времени года.Осень, запасшись ветром, бережно снимает каждый листок с дерева и несет его туда, где сочным зелёным листьям никогда не бывать.Так приходит благородная старость листьев.

Здравствуй, нежная тихая благородная Осень.Я люблю тебя.

*Как-то на волне Брэдбери.*

Не замахиваюсь я.ну

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NEVERHOOD — Дыши легко

NEVERHOOD · @neverhood 7 0 10 2

Я устала от этого всего.Я не хочу вдаваться в подробности, я просто психую.