0 0 10 1

Это было супер-классно!
Мы отлично съездили отдохнуть!
Нам всем очень понравился дом.Он был полностью деревянный, внутри и снаружи, благодаря чему там очень здорово пахло.Мы с Таней пришли к общему выводу, что жить там было бы замечательно.Возились с детишками.Мой любимый Сашка полюбил Скорпионс, за что я его ещё больше зауважала) ) Скорпионс-это Ко :)
Вчера мы с Таней проспали всё солнышко: (Все жарились, а мы спали: (
Впрочем, мы замечательно выспались.
Потом ходили в сауну.Сауна отличная.Даже и прдраться не к чему.3 бани: финская, турецкая и русская, при том каждая оформлена в своем стиле.Мы в основном торчали в турецкой.Обычно, я не хожу в турецкую баню т.к. мне там трудно дышать.Но ничего, привыкла :) Попарившись, я разбегалась и прыгала в бассей с прохладной водичкой ^_^
После сауны мы пошли жарить шашлыки.Вернее мужчины пошли их жарить, а мы их есть.)
Шашлыки были офигенские!Я давно таких не ела.Как сказал Дима: "Только вегитареанец может так хорошо приготовить мясо" и, кажется, он прав)
Позже мы перебрались с улицы в дом и там продолжили вечернюю трапезу :D
Рыбкинс захотела спать и я, покурив, отправилась вслед за ней.Мне совсем не хотелось спать, я хотела с ней побазарить, но она очень хотела спать и я не стала ей мешать.Просто слушала музыку.
Мы проснулись около 10-ти.Мне снился странный сон.

В моём сне мы с Виталей были на вокзале и там он покупал квартиру.У него был выбор за 350тыс. или за 450тыс.В этот день шёл дождь, и у нас обоих были мокрые волосы.У Витали почему-то волосы были длинными, меня это не смутило.Потом мы подошли к билетной кассе.Мы стояли в очереди.Я решила уйти.Я знала, что если скажу, что хочу уйти, он бы начал меня уговаривать остаться с ним и поэтому я просто сказала, что скоро вернусь, развернулась и ушла.Я заплакала.Он не знал, что я уже не вернусь.
Я пошла поискать какое-нибудь место посидеть типо кафе и нашла кофе-терра.Я ещё подумала откуда оно в Ачинске ?!Там были огромные очереди и всего 2 дивана.

Потом пришла Таня и разбудила меня.
Мы позавтракали.Дима накормил нас потрясающим клубничным десертом.Мы ели его и слушали музыку.Позже собрали вещи, ребятишек и поехали домой.

Было очень весело и уютно.Спасибо, Танюш, за чудесное приглашение: *

Я должник)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NEVERHOOD — Дыши легко

NEVERHOOD · @neverhood 7 0 10 1

Я устала от этого всего.Я не хочу вдаваться в подробности, я просто психую.