0 0 10 1

сильно/слабая.

tabby :

fuckingclown :

«Я очень хочу к тебе, но я понимаю нереальность своего желания. Понимаю и осознаю так же четко и ясно, как и то, что Солнце есть всегда и везде».

Ложь и неправда всё, про недостижимые желания. Вот тому явный пример. И чтобы я не загадывала, при виде падающей звезды или когда застаю на часах l l:l l, или просто молясь перед сном Богу, как в детстве - это ничего, ровным счетом, не меняет. Ничто, даже на долю сантиметра, не сдвигается с мёртвой точки. Да, именно так. Моей динамики не достаточно для двоих людей. И дело не в космической энергии и законе сбережения тепла, дело не в притяжении и даже твоём не наигранном безразличии.

Весь смех и вся боль - они мои, личные товарищи и ничьи больше. Я не хочу с ними дружить, но без них пока еще не умею. Чем больше я стараюсь тебя забыть, тем больнее и отчетливее понимаю всю скверность и несбыточность этой истории. Мне постоянно приходится сидеть на допинге других людей и других судеб, своя меня уже мало волнует. Она лишена смысла, лишена покоя, лишена тишины внутри, а вместо этого заполнена пустотой, которая выжигает и разрывает на части, с каждым разом всё больше и больше усугубляя моё положение.

Мало кто воистину хочет меня спасти. Таких можно пересчитать на пальцах, и в этих же пальцах нужно держать и хранить, беречь от их собственного разрушения, поддерживая. НО… не нужны они мне. Никто, по большому счету, не нужен. Своими благими намерениями они выкладывают мне дорогу в мой собственно ручной ад. Ручной, очень милый и добрый, веселый и красивый, как маленький котенок, но внутри… никто не знает, что внутри…

П.и.С: вчера вечером.

Один человек сказал мне: никогда не влюбляйся- будешь страдать. На что я улыбнулась, отпустила в его адрес едкую шуточку, закурила сигарету и перевела разговор…

Я знала о чём он говорит, не по на слышке, знала и знаю до сих пор…..

Наверное, многие помнят мои рассказы о Пьеро? Так вот это написано мальчишкой, Женя, Пьеро, Паша, или как-нибудь ещё. Его никак не зовут, только Туман. У него нет одного имени, только личность.

А вот он пишет такие письма.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NEVERHOOD — Дыши легко

NEVERHOOD · @neverhood 7 0 10 1

Я устала от этого всего.Я не хочу вдаваться в подробности, я просто психую.