0 0 10 1

https://25.media.tumblr.com/tumblr_lklxjahebc1qje4vho1_400.jpg

Да, я говорю об этом почти ежедневно.Думаю об этом каждый день.И каждый день я недоумеваю, как наша большая страна, которая всегда уподоблялась западу, может так негативно относиться к гомосексуалистам!Почему Мы, взрослые цивилизованные люди, бросаем силы против рассовой дискриминации, против религиозной дискриминации, против сексисской дискриминации, но никак не хотим признать, что гомосексуалов дискредитируют также как и всех вышеперчисленных?!ПО-ЧЕ-МУ?Почему наша страна против равенства?Почему наша страна против права выбора?Почему наша развитая страна, которую населяют прямоходящие люди, люди строящие небоскребы, экономику, дипломатию не могут уяснить, что право выбора должно быть у каждого!

Почему мы допускаем гомофобию?!Сколько преступлений было совершено и совершается буквально в данную секунду на почве гомофобии?но по закону это не является отягащающим обстоятельством, при рассмотре преступлений, каким например является дискриминация по рассовому или религиозному признаку!

Почему МЫ позволяем нетерпимость к людям, которые живут с нами и не мешают нам никаким образом?!

Ни государство, ни гомофобы не могут привести против легализации однополых браков никакх аргументов помимо "Фу", "Они мерзкие", "Это не религиозно".

Очень мощно поражает религиозная сторона: каждый человек в нашем государстве имеет право выбора религиозной позиции, вплоть до полного отказа от религии, НО в России государственной религией считается православное христианство и эта религия запрещает однополые браки.Выходит, что "Да, вы можете выбирать, но вы можете выбирать из ничего."

Прежде люди считали гомосексуализм болезнью, но после тщательных исследований в 90-м году было окончательно признано, что гомосексуализм не является болезнью, а является полноценной ориентацией.

Мы-каждый из нас, Мы должны встать на защиту людей, чьи права нарушаются ежедневно!Каждый из нас должен понимать, что одно дело-не приемлить это для себя и совсем другое дело-не позволять жить людям так, как им хочется, не мешая при том жить остальным.

Почему Александр и Евгения могут завести ребенка, являться его родителями, жить не боясь осуждения со стороны окружающих, могут спокойно целоваться в кинотеатре, ресторане, баре и прочих заведениях, Александр а и Евгения этого делать не могут?!

В мире есть разные люди: Бухгатера, Учителя, Афро-Американцы, Шотландцы, Гардеробщики, Бисексуалы, Азиаты, Евреи, Политики, Гетеросексуалы, Спортсмены, Трансгендеры, Низкие, Республиканцы, Толстые, Атеисты, Комуннисты, Рокеры, Разносчики пиццы, Гомосексуалы, Писатели и многие другие люди.

Нас 7 миллиардов на Земле и все мы разные, но все мы должны иметь равные права, и пока каждый не станет на тропу войны с дискриминацие, мы её не победим!

Люди, я прошу вас, будьте толерантны, уважайте людей.Уважайте себя.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NEVERHOOD — Дыши легко

NEVERHOOD · @neverhood 7 0 10 1

Я устала от этого всего.Я не хочу вдаваться в подробности, я просто психую.