0 0 10 1

Ребят, те кто меня читали, вы уж простите, но на вьюи я больше оставаться не могу.

Пока этот заведенный неизвестно на сколько дней трактор ещё работает, я постараюсь вытащить из него всю ту информацию, которую считаю нужной, а её не мало.Выбор нужной информации за полтора года станет очень кропотливой работой, но мне нужно это сделать.

Нет, дело не в скорости работы вьюи, хоть и это сыграло свою роль.

По началу мне было комфортно здесь, но когда количество читающих перевалило за сотню стало очень сложно.Я поняла, что начала сжимать свои эмоции, мысли.Мне, как будущему журналисту, очень сложно делать это.По большей части, это обжигает моё самоуважение.

И дело не в том, что я чувствую себя сконфуженно перед большим количеством людей.Опять-таки, как будущему журналисту, мне это неприсуще. Но я пишу не книгу и даже не статейки для читателей.Я пишу свою жизнь, а это, как известно, сложно делать прилюдно.Когда появилось большое количество людей, мои мысли здесь стали более предсказуемыми, более фарфоровыми, как по шаблону.Это не я и мне это не нужно.

Начав писать там, где меня не читает ни один человек, я почувствовала себя уютно и это помогает мне понимать себя, ситуации, которые складываются.

Так я могу посмотреть на всё со стороны.

В общем, спасибо всем тем кто читал меня.Есть многие блоги, которые я по-своему уважаю.

Я буду периодически заглядывать, но прежнего не ожидайте от меня.Увы.

Ещё раз спасибо всем вам, ребят :)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NEVERHOOD — Дыши легко

NEVERHOOD · @neverhood 7 0 10 1

Я устала от этого всего.Я не хочу вдаваться в подробности, я просто психую.